مــــــــــــــــــــرحــــــــــــــــــــبا
كيفكم ؟؟؟
Fried Mozzarella Fingers
كثير يحبون اصابع الجبنه ... و ساعات تجي ببالي بس مالي خلق اطلع مطعم
جربت كذا طريقه و كانوا فاشلين ... الى مايوم قلت يابنت الأكله امريكيه ابا عن جدا
تدورينها بالمواقع العربيه لييييييييش ثم عطيت حالي كف <<< لزوم الهوشه:biggrin:
و طحت على هالطريقه اللي دخلت مزاااااجي و طلعت ناجحه .. و الأهم اني عرفت سر نجاحها <<< محد كان جايب طاريه
بالمواقع العربيه :al-wed:
و هو انها ماتنقلى الا و هي مجمممممده ... يعني من الفريزر على الزيت الحاااااااااار
عشان كيذا الأفضل انها تتسوى و تنحط بالفريزر من الليله اللي قبل ,,
و برضو تغميسة الحليب و الطحين ,,
المكونات :
12 اصيع موزاريلا
كاس حليب
كاس طحين
3 بيضات مخلوطين مع نص ملعقه صغيره ملح + ملعقه صغيره بابريكا
كاس بقسماط
اولا : نحط اصابع الموزاريلا في الحليب و نخليها مدة ساعه في الثلاجه
نصفيها و نغمسها بالطحين ثم البيض ثم البقسماط و ندخلها الفريزر
اخيرا ... نقليها بالزيت الحار
تحياتي